管理系召开人才培养方案研讨会

    11月19日上午,管理系召开了第一次各专业人才培养方案修订研讨会,参与的人员有管理系人才培养方案评审专家组组长李大洪教授,副组长潘丰教授、专家组成员王新南副教授、朱冬林副教授以及相关专业的专业负责人。

    会议由李大洪组长主持,潘丰教授介绍了管理系各专业人才培养方案的修订的总体进度及相关情况,然后各专业负责人向评审组汇报了相关人才培养方案的调研及整改过程,重点介绍了目前形成的专业人才培养方案的特色,并对本专业人才培养方案进行自我评价,以及下一步的工作思路。

    评审组各位成员事先都对各自负责的专业人才培养方案进行了认真细致的审阅。在听取了每一位专业负责人的汇报后,大家进行了细致的分析和热烈的讨论,有针对性地提出了进一步完善人才培养方案的意见和建议。

    这次研讨会对管理系各专业人才培养方案的进一步完善起到了很好的推进作用。

                                                                                                               蒋国萍