管理系召开第18届学术报告会

    11月12日下午2:30,在管理系三楼会议室举行了管理系第18届学术报告会,管理系副主任兰洪元主持报告会,戴海群等11名教师带着自己一年来的成果做了报告交流,柏林、潘丰、王新南3位资深教师对11位报告人的成果一一作出点评。

    此次报告会是在往届报告会的优良传统氛围下隆重举行,为更好地秉承传统、继往开来,会前,管理系党政联席会专门拟定并讨论通过了《管理系年度学术报告会制度》,要求具有副教授以上职称和硕士以上学位的教师原则上每年至少做一次学术报告,对报告会的程序、内容等做了明确规定,增设了专家点评和评奖环节,为系部学术交流的开展提供了更优越的条件。

    此次报告会,11位教师的成果各有所长,2项镇江市哲学社会科学成果、1项专著成果、6项论文成果、2项研究报告在会上作了交流和展示。最终,评出一等奖1项,二等奖2项,三等奖5项。

                                                                                                                                                                                               王艳