管理系与金蝶软件举办校企合作研讨会

    10月17日下午,金蝶软件公司相关代表前来我校,与管理系市场营销、会计校企合作专业的项目负责人和成员一起座谈,共同探讨校企合作建设新方法。

    座谈会上,金蝶软件(中国)有限公司华东区首席顾问蔡越明介绍了该公司的基本情况。镇江金蝶软件有限公司政府与大企业事业部总监吴正俊回顾了金蝶公司与管理系开展合作的成功经验,表达了继续加强与管理系交流合作的良好意愿。他表示“产学结合、校企合作”的模式一直是推动高职高专教育发展,深化教育体制改革的重要抓手。金蝶希望未来与管理系进一步加深合作,以校企合作为纽带,构建教育资源共享平台。

    市场营销专业校企合作项目负责人蒋国萍、会计专业校企合作项目负责人王旭先后介绍了本专业校企合作的现状、人才培养教育中遇到的问题,希望借助金蝶公司先进的技术、丰富的经验,进行深度校企合作,并协助开发市场营销、会计相关专业精品课程。并诚挚地邀请以蔡越明顾问、吴正俊总监为代表的金蝶软件高管走进管理系课堂,为同学们进行授课和指导。

    金蝶软件公司是亚太地区领先的企业管理软件及电子商务应用解决方案供应商,是全球软件市场中成长最快的独立软件厂商之一,是我国ERP软件行业的领先者,该公司的产品全球用户已超过了100万家,员工总数达1万多人。


                                                                                                                                                                                         周琪