刘旭—沪安电力控股集团区域经理

    刘旭,男,汉族,1985年12月3日出生,江苏盐城人,中共党员,管理系会秘031班毕业生。在校期间,他曾担任管理系学生分会生活部部长,班级组织委员,学习委员等职务,多次荣获校三好学生,优秀学生干部,阳光服务队优秀队员等荣誉称号。现就职于沪安电力控股集团,任区域经理,主要分管湖北、湖南业务。

    工作以来的主要经历有:2007年7月到2008年3月,任职沪安集团法务部助理、主要负责集团经济类案件的诉讼、应收款的清欠等;2008年4月到2009年初,任职沪安集团财务部,主要负责业务员绩效考核工作,营销政策的研究;2009年3月到2010年10月,任职沪安集团北京办事处行政主管,整个集团办事处财务负责人,主要负责公司上层领导接待及北京方面高层客户接待;集团办事处财务及绩效考核;集团办事处流程制度研究及制定;业务员内部培训等等;2011年11月至2012年3月,任职沪安集团浙江办事处主任,全面负责浙江市场,工作主要包括区域市场信息的收集,市场业务的拓展,省电力公司的开发、省内交通行业客户开发,办事处日常财务管理,办事处人员的绩效考核等等;2012年3月2012年底调离浙江,负责西北市场内部管理工作;包括定价、投标、计划、预算等;2013年初至今,任区域经理,主要分管湖北、湖南业务;主要客户单位包括省电力公司,大型企业。