伊中坤—上海攀龙建筑科技有限公司经理

    伊中坤,男,原管理系市场营销D05班学生,毕业后的工作经历让他常常感慨,如今,历经重重波折,他已成立自己的公司——上海攀龙建筑科技有限公司,回到母校,他的一段话给学弟学妹们留下了最真的感悟:

     “时间飞逝,转眼踏入社会已六年。回想这几年自己改变不少!从工作实习、到正式上岗;从企业采购、到外企销售,从销售员、到销售经理,最后到自己成立上海攀龙建筑科技有限公司。期间的不少心酸及成长,只有自己最清楚、最深刻。

    每个人都有自己的梦想,如何使自己的梦想实现,这个步骤才是最重要的。此刻,我和我的攀龙公司正在尝试成长和成长中。从班级干部到学生会工作,从学校走上社会,任何一个环节都相当重要,今天得到母校成为优秀毕业生的认可,我感到非常荣幸!衷心感谢栽培过我的班主任老师及各位系领导们。

    今天再次返校,我们的心灵应该努力除去任何社会的光环,谨记昔日各位老师的谆谆教诲,谨记那纯洁无暇的师生情谊!我不会、也不想炫耀自己任何的成绩,在此只希望我们的学弟们一定把握大学的短暂时光,多做有意义的事情,学会感恩!这样你才能学会自立,创造自己的成绩乃至最后自己承担起家庭及社会的重要责任。”