孟凡超—南京润泰市场达润五金经营部总经理

    孟凡超,男,江苏南京人,2010年毕业于镇江高专管理系商贸英班。在校期间,他曾担任班长、管理系学生分会主席,在实习期间就组织并开设了“一马当先工作室”,先后与镇江新世界培训中心、镇江一品广告公司、移动镇江分公司建立长期良好的合作关系。2009年7月进入志邦橱柜镇江营运中心学习,从事市场部经理一职,见证了镇江志邦的成长,也见证了自我的成长,2010年9月进入雷士照明镇江中心学习,负责市场开发与渠道建设。

    2011年3月,孟凡超带着梦想带着希望回到了南京,全力以赴的投入到创业中,2011年11月开设南京润泰市场达润五金经营部,经营内容涵盖建筑材料,五金工具等,先后与南京建工集团、南通二建、南通六建、江苏建工、中铁十四局,建立长期合作关系。

    孟凡超的成长,与四年的大学生活分不开。在校期间,他处处严格要求自己,先后被评为系级三好生、校级三好生,并获得系级奖学金、校级奖学金、国家奖学金。思想上积极要求进步,向党组织靠拢,光荣的加入了中国共产党。他感叹说:“由于在校期间不断的自我锻炼,造就了我为梦想而努力的决心, 梦想的路上可以孤单,但不能孤独,坚持加努力就一定有结果。”