徐景露—镇江非左右装饰工程有限公司总经理

    徐景露,女,汉族,江苏镇江人。原管理系市场营销专业2002级学生,现任镇江非左右装饰工程有限公司总经理。徐景露在校期间曾获优秀团员、青年志愿者先进个人,奖学金等荣誉,经常从事各项社会实践工作,具有较强的组织策划和协调能力。

 

    毕业后她在一家外企从事文职工作,同时又自考新闻学本科课程,因一颗不服输不安分的心最终抛弃比较稳定的工作踏上了市场营销之路。因其“真实待客,踏实做人”的处事态度使其获得行业和客户的好评和认可。

 
    从事家装行业是个契机也是她人生的一个转折,2010年,她因缘分结识家装行业,在此过程中从事市场营销和公司品牌推广工作,时隔3年,在学习了各项专业知识和实践认知后,2013年初她放下一切,重新启航!
 
    有人说过,荣誉和失败都是属于过去式,而舞台却是现在进行时!徐景露想跟学弟学妹们说:也许现在的我们只是丑小鸭,而未来的我们却是展翅高飞的白天鹅,心态决定细节,思路决定出路!在经营好我们未来事业的同时,别忘了因为有家,有父母,有爱人,有孩子,才是我们最好一切事业的源动力!一起加油!!!