陈志凤—江苏财经会计网校教务处

    陈志凤,女,江苏镇江人。原管理系财务会计专业1996级学生,现在江苏财经会计网校教务处工作。    

    陈志凤毕业后曾从事会计工作两年多,后来应聘到镇江第一家民办高校——镇江东吴进修学院从事班主任工作和教学工作。其间,自己还继续参加学习,先后获得了中等专业学校的会计专业教师证和会计专业的相关职称证书以及苏州大学的本科证书。在学校里,她所带班级学生的毕业率是最高的,综合素质也是最好的,由于工作表现突出,加入了中国共产党,除了班主任工作外,还兼任校团委书记,带领学生参加镇江市团委的各项比赛活动,并取得优异的成绩,同时还被镇江市团委评为“优秀组织老师”。    

    目前,陈志凤在江苏财经会计网校教务处工作,主要从事会计上岗证培训课程的教学工作以及网络教育学历的招生工作。     

    谈到工作多年的感悟时,陈志凤说:“当我们从学校毕业时,我们就好比是一张白纸,经过社会大学的熏陶,在我们这张白纸上会渲染出不同的画面。生活不会一帆风顺,无论遇到怎样的困难,我们都要坚强的面对,因为只有这样明天才会更加美好!我相信李白的“天生我才必有用”, 我更相信有付出就会有回报。”