孙凯—镇江大成新能源有限公司人力资源部人事主管

    孙凯,男,中共党员,2004年7月毕业于镇江市高等专科学校管理系电子商务专业,曾担任班级主要学生干部和系学生分会文艺部部长。毕业后,于2006年6月到2008年6月参加了南京大学远程教育学院行政管理专业学习,取得本科学历和学士学位。

    2004年12至2008年12月,他在江苏沿江高速公路有限公司收费站做收费员工作,由于综合表现良好,被公司评为2006年度江苏沿江高速公路苏州中心“先进个人”。

    2009年1月至今,他在江苏大港股份有限公司下属的全资子公司镇江大成新能源有限公司工作,期间先后担任分厂的统计员、厂长助理等职,目前任公司人力资源部人事主管。工作期间,为提升个人素养,他从没放弃学业的继续进修,2010年取得了国家人力资源管理师三级证书。2012年12月,由于工作表现良好,被评为2012年度江苏大港股份有限公司“优秀共产党员”。