徐伟—江苏省边城监狱一监区一警区生产警长

    徐伟,现年32岁,中共党员,管理系电营销99专业学生。徐伟在校期间,成绩优秀,表现突出,先后担任过班级体育委员、系体育部副部长、校足球协会主席等职务,先后多次代表校艺术团、校足球队、校田径队、校体操队等参加校内外的各种演出及比赛。

    2002年7月毕业前夕,他参加了国家公务员考试,并以优异的成绩考入了江苏省第二未成年犯管教所(现更名为江苏省边城监狱),从事监狱人民警察的工作。从警十年,他先后从事过带班、分监区内勤、监区内勤、生产安全员、生产工艺管理员、生产警长等岗位,并在各个岗位上继续发扬着在校期间的那种“奋发向上、奋勇拼搏”的精神,先后多次被所在单位及江苏省司法厅监狱管理局评为“先进工作者”、“优秀团员”、“工会积极分子”、“安全生产先进个人”、“优秀共产党员”及“青年岗位能手”等称号。

    工作期间,他也没丢下自己“能文能武”的特长,积极参加单位组织的各种文体活动,包括各种大型演出、歌唱比赛、足球比赛等,并先后取得“卡拉OK歌咏比赛第二名”及“监狱十佳歌手”等称号。

    不仅如此,他在工作之余还参加了适应职业需要的《监所管理》本科专业自学考试,并顺利通过各门考试,取得了本科文凭;积极参加了单位组织的各种职业技能培训,并先后取得《国家三级心理咨询师》资格证书及常州纺织技术学院《服装技术与管理》结业证书。