徐馨—中国银行镇江分行财富管理中心理财经理

    徐馨,江苏镇江人,2005年6月毕业于镇江高等专科学校会计D21班。现任中国银行镇江分行财富管理中心理财经理。

    徐馨于2004年12月到中国银行镇江分行营业部实习,实习期间表现优异。2005年6月毕业后签约为中行派遣制员工,做过零售柜员、对公结算、国际汇兑、大堂经理等多个岗位。获得中行十佳员工、省行优秀共青团员、五星级柜员等称号,连续多年获得A级以上绩效评价,于2009年转签中行正式员工。

    在工作期间通过自学完成了北京对外经济贸易大学会计学本科学历,AFP金融理财师资格。现在成为了一名理财经理,名下管理客户300余位,管理的客户金融资产过亿元。

    徐馨常常感悟:能够获得今天的成绩离不开母校的培养,同时也与自己的努力有着不可分割的联系。然而这只是人生中的另一个起点,只要我们继续努力,相信我们的未来会更加幸福,美好。