戴海群--学生的良师益友

    戴海群,196911月出生,汉,1989年入伍,200110月转业到镇江高专财经商贸学院工作,副研究员,现任财经商贸学院党总支副书记,主要从事学生思想政治和学生管理工作,帮助学生树立正确的人生观、世界观和价值观,对同学一片真心,积极帮助学生解决学习、生活上的困惑,是同学的良师益友。

    担任商务谈判、军事理论、大学生就业指导课程的教学工作,注重教学方式和方法的改革,积极进取,开拓创新。

    科研方面:先后独立撰写并发表论文9篇,其中有一篇发表在核心期刊上。一篇论文荣获镇江高专第十二届学术论文优秀奖,一篇论文获镇江市教育科研优秀论文二等奖。主持校团队课题一项,先后作为骨干队员参与横向课题五项(一项未结题),省级课题四项(立项,未结题),学校团队课题和校级课题各一项。

   曾获荣誉:曾多次被评为优秀班主任、校第三届十佳青年教师市社会实践优秀指导教师200320042011年度考核优秀,并荣立三等功一次、2003年被评为优秀党员2010被评为争先创优先进个人、多次被评为就业工作先进个人”2011年被评为学生工作先进个人2012年被评为优秀党务工作者