南京财经大学专接本简介

一、根据《关于在全省普通高校中开展在籍专科学生接读自学考试本科工作的意见(试行)》(苏教考【2004】1号)、《关于在全省普通高校中开展在籍专科学生接读自学考试本科工作的补充意见》(苏教考【2008】14号)和《“专接本”工作补充意见实施细则》(苏教考自【2008】26号)三个文件精神,我校与南京财经大学合作举办高等教育自考专接本会计学和市场营销两专业。学费4200元/年,书本资料费另计,学制2年。
二、主办学校南京财经大学是财经类名牌高校,社会认可度高。毕业文凭国家承认,电子注册,符合条件者可申请学士学位。
三、考试优惠政策:全部课程分为三类:沟通课程、衔接课程和主干课程,其中沟通课程和衔接课程可分别以校考成绩的40%和30%与统考成绩合并计算,通过率高。思想政治理论可免修。
四、无入学考试,普通专科学校二年级在籍学生都可以报名学习。专科毕业后两年内获得本科证书者可发本科就业报到证。
五、同学报名前自行参加的自考成绩予以认可。三年内成绩不能全部合格的,可参加社会自考,修齐剩余课程即可取得毕业证书。
六、共享学校图书馆、实验室、食堂、宿舍等资源。
七、报名办法:即日起凭身份证、学生证报名、第一年学费报名,书本费预收一年300元,多退少补。
报名地点:管理系办公室9#311 凌斌涛 15105294560
镇江高专管理系

二〇一五年三月二十六日

南京财经大学专接本招生简章

高等教育自学考试“专接本”考生报读登记表