柏 林--院长、研究员

柏林,男,汉族,1968年11月出生,江苏盱眙人,中共党员。主要从事大学文化与管理研究,中国管理科学研究院学术委员会研究员,江苏省高校艺术教育研究会理事,镇江市第七届政协委员。历任镇江高专团委副书记、团委书记、学生工作处处长、党委宣传部长、统战部长,现任财经商贸学院院长。任职以来,主持和参与了全国、省、市课题研究10多项,独立完成专著和教材2部,合作完成专著6部,发表研究论文30多篇。获得教育部高校文化建设优秀成果奖1项,镇江市哲学社会科学优秀成果三等奖1项,多篇论文获全国、全省优秀论文评比一二等奖。曾荣获江苏省新长征突击手、江苏省社会实践先进工作者、镇江市优秀教育工作者、镇江市十佳团干部、入选镇江市《本色》优秀共产党员先进事迹榜,获得校优秀共产党员、“三育人”先进个人等荣誉称号。