校外实习基地丹阳市华东照明灯具有限公司简介

    丹阳市华东照明灯具有限公司是专业生产户外照明设备的现代化企业。综合实力在全国照明行业一直名列前茅。

    公司占地面积4万平方米,集产品设计、开发、制造、营销、安装、服务为一体,年生产灯具20万套,灯杆14万支,庭院灯及景观灯5万套,产品顺利通过CCC、CQC、CE等认证。在江苏省照明行业唯一被省质量技术监督局授予"质量信得过产品"称号.灯具和灯杆设计合理、外型美观,质量可靠,用户遍及全国各地,并成功销往欧洲、美洲、东南亚、中东和台湾市场.企业连续十年被评为镇江市"重合同守信用"单位,并获得"江苏省文明单位""江苏省环保先进企业"等荣誉

    公司生产实力雄厚,具有上万平方米的标准厂房,最先进的数控压铸机、折弯机、自动焊机和喷涂、装配流水线,以及其他生产道路产品的专用设备另外公司现有高级工程师6名、工程师9人;硕士学历5人,本科学历28人,以及一大批技能熟练的操作员工.公司将依靠厚重的企业文化,先进的经营理念,现代化企业制度和强大的研发生产能力,继续引领照明风尚,为城市夜景描绘最美的风景!