吴建强 党总支书记,副院长(兼)

吴建强院党总支书记、副院长、研究员

简 介:吴建强,男,19738月出生,江苏句容人,中共党员,管理学硕士,研究员,镇江市第八届政协委员,镇江市政府信息公开和新闻发布专家库成员。历任宿管科科长、北校区学生科科长、学生处副处长兼北校区学生科科长,成人教育学院党总支副书记、副院长、广播电视教育处副处长,保卫部部长、保卫处处长,党委宣传部长、统战部长,现任财经商贸学院党总支书记,兼任副院长。主持江苏省教育科学“十二五”规划、江苏省社科应用研究精品工程等省级课题5项,主持市科技局软科学项目、市社科理论研究等市级课题4项;参与国家级、省市校级课题10余项。出版专著1部、参编著作2部。在中文核心期刊发表论文12篇,在省级以上刊物发表论文20余篇。科研成果获镇江市哲学社会科学优秀成果(政府奖)三等奖、优秀奖各1项,30多项成果获国家级、省市级(学会类型)等奖项。系江苏省“333工程”第三层次培养对象、镇江市“169”科技骨干,荣获“镇江市普法工作先进个人”“镇江市优秀团干部”“校优秀共产党员”“校三育人先进个人”“校思想政治工作先进个人”等荣誉。年度考核四次为优秀,记三等功一次。