朱冬林 院长

朱冬林院长

简 介:朱冬林,男,196411月出生,江苏丹阳人,中共党员,研究方向:财务管理。先后被评为江苏省电大系统优秀教育工作者,镇江高专学术带头人,镇江高专首批教授重点培养对象,镇江高专首批科研团队负责人,“三育人”先进个人,连续三期被镇江市委组织部选拔为镇江市“169工程”科技骨干。在省级以上刊物发表论文近50篇,主编教材4本,主持或作为骨干成员参与国家级、省市级课题研究近20项、横向课题研究10多项。有多项成果获奖:江苏省第十三届哲学社会科学联合会优秀成果三等奖,镇江市第五届、第十届哲学社会科学联合会优秀成果三等奖,江苏省电大教学成果二等奖,镇江高专首届教学成果一等奖。指导学生参加第四届全国涉外会计岗位技能大赛获得一等奖。连续10多年担任镇江市财政局主办的全国会计师职称考试课程《财务管理》的培训工作,并应江苏财经信息网的邀请担任了网上教学任务,为镇江市培养了千余名会计师人才。主要社会兼职:中国国际贸易教学工作委员会涉外会计分会会员,江苏省技术经济管理现代化研究会理事,江苏省职业教育会计研究会理事,镇江市经济学会理事。