顾富亚--浙江世友木业有限公司成都分公司区域经理

 

    顾富亚, 09届毕业生,管理系市场营销专业,中共党员。现在就职于中外合资·浙江世友木业有限公司成都分公司区域经理。

    在世友地板,做促销,做服务,做市场……在他的管理下,西昌市场仅一个月时间就超过了原来一年的销量;复核报销,与商场洽谈……他用服务和真诚解客户之忧,使搁置一年的市场重振雄风;西昌换血,攀枝花建店,广拓区县市场……顾富亚入川仅1月即将紊乱的攀西市场管理得井井有条。

    回首入职之初,顾富亚不顾他人诧异眼光,自荐入川,且到川蜀最贫瘠的市场。顾富亚用行动打消了别人的不解。在他看来,越是艰苦的环境,越是艰难的市场,越能激发人的潜能,锻炼人的能力。是的,他用行动证明给世人,马踏三国,勇走西凉,顾富亚以披荆斩棘的精神,迅雷不及掩耳之势打赢了攀西市场。2011年年终,顾富亚被评为“优秀员工”,获得了令人羡慕的欧洲豪华游。 

    初战告捷后,顾富亚又被调遣到川东市场,相信,将再次创造辉煌。