学院举办“无悔青春”社团巡礼活动

 

缤纷五月,社团齐放异彩。为了进一步加强学院文化建设,展示校园风采,丰富同学们的课余生活,516日中午,财经商贸学院在食堂前广场举办了“无悔青春”社团巡礼活动,此次活动也是校团委“尚美大舞台”系列活动之一。

各社团精心准备了海报,张贴于每个社团的展位前,使同学们对社团和学院的社团文化有了大致的了解。活动现场,青歌社社长和成员为师生带来了一首首耳熟能详的歌曲;Artshow表演协会和樱染cos社团为同学们献上了两支热情火辣的舞蹈,瞬间点燃了现场的气氛;魔方社团现场为师生展示了多种魔方的操作方法,并向部分师生赠送了魔方,使得更多人对魔方产生了兴趣;学院的专业社团结合专业的特点,用别具用心的小游戏和同学们展开互动,寓教于乐,也拉近了同学们之间的距离。学院领导和教师饶有兴趣地观看了活动,鼓励同学们通过社团这一平台学习技能、培养能力。

    长期以来,学院一直高度重视学生社团的建设,希望通过社团营造青春向上的学院氛围,借助形式多样的社团活动传递更多的正能量,提升学院学生群体的向心力。此次社团巡礼节充分展示我院学生社团的良好精神风貌与文化底蕴,为镇江高专多姿多彩的校园生活增添了一抹亮色。