我院教师为新疆生产建设兵团第四师职业技术人才交流交往培训班学员授课

    2017年5月10-11日,受镇江市人社局培训中心的邀请,财经商贸学院为新疆生产建设兵团第四师职业技术人才交流交往培训班的学员精心准备了四场电子商务的主题讲座,讲座中既有学院老师带来的电商人才评价体系和网络营销策略介绍,也有企业专家带来的移动电商和跨境电商的精彩分析,充分展现了一场校企合作在校、企外的合作场景。
    高晖老师以“网络营销策略”为主线,通过大量生动形象地案例讲解了开展网络整合营销的意义及措施。翁瑾老师系统的对电子商务人才评价体系进行了介绍,并列举其在企业招聘、考核、晋升及培训中的运用,以便各学员能更快更好的将其指导实践。在整个培训过程中,大家相互交流探讨,分享各自经验,现场气氛活泼热烈。
    据悉,该学员班的成员皆来自新疆伊犁地区,在“大众创业、万众创新”已成为主旋律的环境下,希望通过学习电子商务领域内的理论知识与操作技能,更好的拓展业务,扩大经营。通过培训,该培训班的同学对其介绍的电子商务相关领域有了一个全新的、系统的认识,对电子商务的发展有了更大的信心。