财经商贸学院师生寒假与合作企业互动

为加深校企合作,121日和22日,财经商贸学院部分师生参加了校企合作单位的年会,深入感受企业文化,促进校企融合。

121,镇江市跨境电商协会2016年会及协会一届二次全体会议在明都大饭店举行。财经商贸学院作为会员单位,派出五位教师代表出席。年会上,镇江市商务局、镇江市经信委等政府部门领导对跨境电商政策进行了解读,兰洪元副院长做了题为《校企合作育人,服务地方经济》的主题发言。会上,我校被会员推举为副会长单位。

122,与财经商贸学院长期合作的吉贝尔药业集团在银湖生态大酒店召开年会,我院派出10位师生代表参加会议。年会上,吉贝尔药业对年度营销先锋进行了隆重表彰,师生代表深刻感受到企业中营销为王的浓厚氛围,为我们的商贸类专业教学提供了参考。

两次年会上,我院教师代表均带去了精彩的文艺节目,为年会送去了欢乐的气氛,高质量的演出深受企业好评。

我院师生每年都要参加这些紧密合作企业的年会,让师生接触企业经营实际,让企业了解学校的人才培养,让校企文化相互整合,使校企事业共同进步。