学生支部开展学习“王华精神”大讨论

    1220日中午12:15,学生支部在9号楼303会议室开展学习“王华精神”大讨论活动,活动由支部书记刘曦主持。

    会议主要包括

    一、支部书记刘曦向大会通报《关于将学习王华精神融入两学一做学习教育第三次专题讨论的通知》

    二、落实第三次专题讨论的准备情况

王华同志是两学一做学习教育的重大典型,是四讲四有合格党员中的杰出代表,是全市广大干部群众学习的楷模。当前,以践行亚夫精神,做四讲四有合格党员为主题的两学一做学习教育第三次专题讨论正在有序进行,为贯彻落实市委《关于在全市开展向王华同志学习的决定》,将学习王华精神 两学一做学习教育相结合,进一步深化第三次专题讨论。

    三、集中学习

    四、集中观看:《焦点访谈》三年新疆路一世天山情

    五、学生党员代表发言

    李晓霞:通过学习,力争将来能做到:工作中任劳任怨,能做好老师的助手,完成学院老师和班主任布置的工作;学习认真刻苦,不迟到早退,上课积极思考,成绩优秀。但平时和班级同学除了工作之外的交流不多,今后将不断改进。

    吴蒙蒙:接本中认真学习,上课认真听讲,各门考试均顺利通过,思想上保持高的要求,能在同学实习离校期间做好班主任的辅助工作,传达信息和通知,但有时通知不够及时到位,和学院老师的接触也要加强。

    蒋桂华:在校期间进行专接本的学习,平时课程比较紧,对学习效果产生一定的影响,思想端正,对自己严格要求。精神上有所松懈,今后将加强理论学习和专业课的学习。