学生支部召开接收预备党员支部大会

     按照组织发展的程序,12月14下午,学生支部在9号楼303会议室召开支部大会,讨论接受付洋、岳鹏飞同学为中共预备党员的事宜,大会有八个流程:

1、介绍参加今天大会的人员

学院党总支书记朱冬林、党总支副书记戴海群,学院学生党支部支委会成员刘曦、王莉、倪姝、学生党员李晓霞

2、介绍入党介绍人情况

3、由发展对象代表付洋宣读入党志愿

4、由介绍人发表介绍人意见

5、支部书记向大会汇报一下这批发展对象的审查情况以及党内外群众意见

    本次拟发展的2名同学,都在班级、院、校学生组织担任学生干部;上学期和上学年的智育成绩和综合测评都名列班级的前1/3;就该2名同学能否加入党组织而召开的群众座谈会中,没有出现反对意见;2名同学的家庭及主要社会关系成员政历清白,都能拥护党的领导。

6、支部大会表决

7、宣读决议

付洋、岳鹏飞2名同学在被列为入党积极分子和发展对象期间,能认真学习党的路线、方针、政策和党的知识,对党的认识不断提高,树立了为人民服务的思想;专业学习认真踏实,成绩优良,工作尽心尽责,为学院作出了较大贡献;平时尊敬师长,团结同学,为人诚恳,在同学中威信较高,基本具备了入党条件。

2016517财经商贸学院学生党支部大会表决,与会有表决权的5名党员一致同意该2名同学为中国共产党预备党员,呈报上级党组织审批。

8、朱冬林书记做集体谈话