我院在校第四届创业设计大赛中获多项荣誉

622校第四届创业设计大赛在6号楼报告厅隆重举行,本次大赛全校共十四支队伍参加,我院共报送三支队伍参赛。熊昊冉等同学报送的“百利网——消费增值服务平台”获校一等奖,丁鑫等同学报送的“DIY手护美丽铺”获校二等奖,孟丽等同学报送的“易劳永益兼职平台”获校优秀奖。

我院高度重视培养大学生自主创业的意识,提高大学生创业的能力,积极推进大学生自主创业的进程,扶持大学生投身创业实践。以本次大赛为契机,学院认真组织,在院内广泛开展赛前动员,开展院内的创业大赛,并邀请相关领域的老师为学生进行创业培训。指导老师和参赛学生积极准备,从创业计划书的撰写、PPT的演示方式以及现场提问环节都进行了充分的准备。

本次创业设计大赛进一步落实了我院创新创业教育实践计划,为点燃学生的创业梦想、提高学生的创业能力提供了一次很好的机会。