畅游西津渡之美、感恩大家庭之情

国庆长假,绝大多数的同学都回家了,而远在四川、甘肃、云南等偏远地区的同学只能呆校园度过寂寞的长假。为了让这些留校的同学体会到学院大家庭温暖,在学院党总支的统筹安排下,学工人员放弃了休息,在党总支副书记戴海群、团总支书记刘曦、辅导员王莉的带领下,于10月5日下午,组织在校29名新生游览了西津渡景区。

新生们听说学院组织参观西津渡都非常兴奋,同时感到非常的温暖。同学们在学姐的带领下,饶有兴致的游览了景区的每一个角落,在愉悦了心情的同时,进一步感知了镇江秀美的山林、悠久的历史、丰富的文化底蕴和风土人情。同学们表示既然来到这个城市、来到镇江高专,就要从现在做起,从我做起,从点滴做起,做一个文明守礼,勤学上进,有理想有追求的好学生。

活动结束,我院安排同学们在学校食堂请吃了一顿简餐,在一片欢声笑语中结束了今天下午的愉快之旅。