 上海华拓控股(集团)有限公司镇江分公司招聘

 

 我公司作为华拓集团金融板块旗下一家专门致力于发展互联网金融的独立企业,根据市场需要,推出包含P2P理财,私募股权投资基金,阳光私募基金,国内寿险,海外保单等在内的多种财富管理产品。曾在公司任职的兼职学生有多数月收入上千元,其中还有部分工作突出者毕业后直接任留公司一起创业。因业务发展需要,诚招需要勤工俭学的工作人员若干名。有意报名者请尽快报名,名额有限。具体要求如下:

1.办事认真踏实、为人诚恳诚信;

2.表达沟通、组织能力强、团队协调能力强;执行力强;

3.外貌端正、有较强的自信心、责任心和较高的工作热情;

4.家庭贫困、能吃苦耐劳者优先;有专兼职经验者优先。

①薪酬待遇 基本工资1500+200交通补贴+300餐补;

②其他待遇 工作表现突出, 有业绩成效者,可优先转为正式员工,享受正式员工待遇。

年龄、性别、年级专业均不限,工作时间上午7:00--10:00下午18:00--20:30工作内容配合上海旭轩金融镇江分公司工作人员进行公司品牌推广。

地址:江苏省镇江市润州区黄山西路29号常发大厦1609-1610

电话:0511-85211599    18652869690