我院朱跃同学获团中央“中国电信奖学金”

      日前,共青团中央公布了“中国电信奖学金”获奖名单,我校财经商贸学院朱跃同学喜获“中国电信奖学金•飞Young奖”,奖励金额为5000元。
    “中国电信奖学金”由共青团中央、中国电信集团公司、全国学联联合设立,分为“中国电信奖学金•天翼奖”和“中国电信奖学金•飞Young奖”,该活动旨在于广大青年学生中深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动,同时发掘、树立、宣传优秀典型,引导广大青年学生勤奋学习、砥砺品格、全面发展,为实现中国梦而不懈奋斗。此次评选活动面向全国高校,共评选1700个“飞Young奖”奖项。经校级、省级评选及国家逐级评审,我校学生朱跃成功入选。
    朱跃同学利用自身特长和感召力,团结和带领身边同学积极投身学习和校园文化活动,取得了骄人的成绩。由于表现突出,朱跃同学多次荣获校奖学金,并获得“镇江市优秀团员”“镇江市暑期社会实践先进个人”“城铁服务优秀志愿者”“急救中心志愿者先进个人”等十余项荣誉。