我校学子获全国大学生电子商务“三创”赛江苏赛区二等奖

530,第五届全国大学生电子商务创新、创意及创业挑战赛江苏赛区选拔赛,在南京审计学院举行。经过三个多月的备战,我校财经商贸学院徐艟、高晖老师指导的“微时代”创业团队(队员:孙铭、袁安一、潘煜婷、周斌彬、孙昊)于当天上午,由徐艟老师带队,风尘仆仆地赶往南京参赛,作为同组12支参赛队中唯一一支高职院校队伍,在强手如林的比赛中一路过关斩将,荣获省赛二等奖。

全国大学生电子商务创新、创意及创业挑战赛是由教育部高等学校电子商务专业教学指导委员会面向全国高校(含港澳台地区)举办的大学生竞赛项目,是教育部、财政部高等学校本科教学质量与教学改革工程重点支持项目。本届三创赛由教育部高等学校电子商务专业教学指导委员会主办。

本次江苏赛区选拔赛,由南京审计学院主办。东南大学、中国矿业大学、南京航空航天大学、南京师范大学、南京财经大学、南京审计学院等知名高校参赛。据悉,共有81个团队参加比赛。