镇江万泰汽车销售服务有限公司招聘简章

公司简介:

    镇江万泰汽车销售服务有限公司成立于2008年2月,经营项目:汽车、汽车零配件的销售;汽车美容及产品销售;汽车售后服务及相关技术服务指导;汽车租赁、旧机动车交易,为众泰汽车、陆风汽车两大自主品牌的专卖店,专业销售众泰、陆风汽车及配件 ,24小时为客户提供维修服务。公司坚持先进、科学的销售服务模式,凭借雄厚的经济实力、卓越的维修技术、先进的设备及丰富的管理经验,为用户提供上牌、保险、银行按揭、装潢等一站式服务。

服务宗旨:

培养企业的终身客户、培养企业的优秀员工

发展思路:

让一流的品牌因我们的服务而深得用户的信赖,让我们的销售服务凭借一流的品牌更加深入人心。

招聘职位:

一、销售主管   1名

职位要求:1、男女不限,户籍不限,年龄25-30岁,专科及以上学历,形象气质佳,有4S店工作经验者优先。

         2、具有较强的交际能力与团队带领能力。

薪资待遇:底薪+提成+绩效奖  2000-10000元


二、销售顾问  10名

工作职责:1、根据公司下达的目标,配合完成销售任务等指标。

         2、掌握销售业务流程,按照流程要求接待客户,最终达成销售。

         3、按流程办理交付手续,建立并巩固客户关系。

职位要求:1、男女不限,户籍不限,年龄35岁以下,中专以上学历,形象气质佳,具有良好的语言沟通能力,亲和力。

         2、了解汽车的基本知识和销售技巧,有4S店工作经验者优先,有驾照者优先。

         3、具有良好的团队合作意识和敬业精神,能承受工作压力。

薪资待遇:底薪+提成+绩效奖  1800-8000元

         

三、 电销网销专员   1名

工作职责:1、根据厂方要求对汽车网络平台进行日常维护,搜集网络平台上的客户信息并进行跟踪。

         2、负责客户定期回访工作,了解客户对产品的满意度,并把店内最近活动告知给客户。

职位要求:

          性别不限、具有较丰富的销售经验,了解汽车行业动态,了解品牌、产品和竞品,了解客户特性。熟悉电话销售和网络销售,具有良好的服务意识,有驾照者优先。

薪资待遇: 试用期1800元/月,正式录用后底薪+提成。


以上岗位,一经正式录用,均缴纳社会保险。